category:Food
昨日は表参道のバルバッコア・グリルに行ってきました。
ブラジル料理。有名なシェラスコ料理。
テーブルで、くしに刺さったお肉をナイフでそぎおとしてくれる。
お肉はおいしかったよ~
でもペース配分うまくできないと、すぐおなかいっぱいになっちゃう。
焼きパイナップルが美味しかった!
サラダバーも豊富。
客は半分くらい海外の方で埋め尽くされてた。
クラスのみんなで海外旅行に来た、という錯覚の中で
カイピリーニャというとんでもなく強いお酒(さとうきびの蒸留酒)をいただいた。
めちゃめちゃ強い。半分も飲めず。
泡盛のほうが飲める。
その後、青山スパイラルのカフェに。
男の子たちは音の話で盛り上がってたみたい。
本当に毎回、毎回、音楽のことになると彼らはすごい。
飽くなき追求。
音への好み方が一般とはまったく違うかんじ。
大学でこのグルーヴに混じれてたのが、今になって本当によかったと思う。
みんな変わってないし。
たぶん、たまに会うから超楽しいんだよね。
毎回鮮烈な思い出ができて嬉しいばかり。
みんなでイベントいきたい!クラブいきたい!フェスいきたい!
ブラジル料理。有名なシェラスコ料理。
テーブルで、くしに刺さったお肉をナイフでそぎおとしてくれる。
お肉はおいしかったよ~
でもペース配分うまくできないと、すぐおなかいっぱいになっちゃう。
焼きパイナップルが美味しかった!
サラダバーも豊富。
客は半分くらい海外の方で埋め尽くされてた。
クラスのみんなで海外旅行に来た、という錯覚の中で
カイピリーニャというとんでもなく強いお酒(さとうきびの蒸留酒)をいただいた。
めちゃめちゃ強い。半分も飲めず。
泡盛のほうが飲める。
その後、青山スパイラルのカフェに。
男の子たちは音の話で盛り上がってたみたい。
本当に毎回、毎回、音楽のことになると彼らはすごい。
飽くなき追求。
音への好み方が一般とはまったく違うかんじ。
大学でこのグルーヴに混じれてたのが、今になって本当によかったと思う。
みんな変わってないし。
たぶん、たまに会うから超楽しいんだよね。
毎回鮮烈な思い出ができて嬉しいばかり。
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プロフィール
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erm
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42
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女性
誕生日:
1982/06/10
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